Mosterei

Unsere selbst erzeugten Äpfel verarbeiten wir in unserer eigenen Mosterei in Hagnau zu

  • Apfelmost
  • naturtrübem Apfelsaft
  • Apfel-Sauerkirschsaft,
  • Apfel-Johannisbeerensaft,
  • Apfel-Quittensaft und
  • Apfel-Birnensaft

Besondere Merkmale unserer Säfte sind der wundervoll aromatische Geschmack und die unvergessliche, natürliche Qualität, die Sie einfach schmecken. Unsere Säfte sind ohne Zusätze, ohne Zucker und ohne Farb- und Konservierungsstoffe.

Für die Herstellung verwenden wir seit mehr als 15 Jahren ausschließlich spezielle Apfelsorten aus unserem eigenen, umweltschonenden Anbau. Erst wenn die Äpfel die perfekte Reife und ihre unverwechselbaren Aromen entfaltet haben, ernten wir die Äpfel. In der Presse entlocken wir behutsam den wertvollen Saft. Beim Abfüllen in umweltfreundliche Mehrwegflaschen oder in Bag-in-Boxen wird der Saft schonend pasteurisiert, sodass eine lange Haltbarkeit garantiert werden kann.

Probieren Sie unsere Säfte! Kommen Sie gerne zu uns auf den Hof.